Visão
Eu vejo tudo
Ninguém me vê
Você pensa no mundo
Mas ninguém pensa igual a você
Quero conteúdo
Para poder escrever
E o meu estudo
Vai me fazer crescer
Pra que no futuro
Eu não fique a permanecer
Inseguro
Sem ter o que fazer
Porém, maduro
Um bom homem quero ser
Para que eu veja tudo
E também faça você ver.