Reflita...
Fita por um instante só; essa dor é minha
Ferida aberta vai sangrando, triste poesia
No fundo, somos nós, e continuo, sozinha
Vai, mas retorna, e vem fazer companhia
Converte essa insegurança, faz um ponto
Ganharemos o jogo da vida, depois é voar
Faremos dessa história, o mais lindo conto
Reflita sobre o verbo, tão certo, que é amar
Agita a alma quieta, brada, mas não silencia
Fia esse fio da esperança, tece perseverança
Rega com a sabedoria, gentileza, e paciência
Alinha, seja breve, esse amor que não cansa.