Remar É Preciso

Para ser proativo no que eu faça

Há uma ordem que me antecede

A inteligência que tudo perpassa

E que o livre arbítrio me concede

Sou energia padrão customizada

Extensão da inteligência cósmica

Alma, mente cósmica encarnada

Obscura pode parecer esta lógica

À deriva num mar de hormônios

Ou no comando do timão e leme

Incrédulo em deuses e demônios

Se remar é preciso, que eu reme.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 18/08/2016
Reeditado em 19/08/2016
Código do texto: T5732102
Classificação de conteúdo: seguro