o querer do amar
por horas a finco me ponho a pensar,
que a todo momento eu quero te amar,
pois teus lindos seios são meu saudoso abrigo
a cada segundo sem ti ao meu lado eu padeço,
vejo-te quando ponho a cabeça a reclinar,
para que nos meus mais lascivos sonhos,
ponha-te no mar, com teu corpo a se banhar,
e ao olhar para teus olhos azuis que refletem
a profundeza do mais azul mar.
vejo teu lindo cabelo no ar esvoaçar,
triste ar, que nao sabes a deusa que es,
e que mesmo as góticas capelas ao luar,
nao chegam a beleza de teus lindos pés.
Mesmo poetas, e grandes pintores,
tentaram retratar tuas lindas formas,
mas ao te admirar, fugiram de suas normas,
te seduziram para obter teus amores.
Tu es demais para retratar,
tu es demais para o mundo,
meu amor por ti e profundo,
tu es a propria dignidade
do sentimento do amar………….