dilema da raposa.

a raposa que se acha esperta,

o meu interesse desperta,

em um sonho dogmatico,

de um mundo pragmatico.

a raposa sabe escapar,

nas armadilhas de acreditar,

que outrora ela sabe armar,

que sua presa ela possa pegar.

esperteza pode nao ser ma,

te prende na certeza,

no pensamento de uma crença,

que seus pes o mundo se deitara.

mais cara raposa?,

e na raiz desta certeza,

que mora a verdade

que na propria armadilha,

ira cair e desvanecer.