Abraço A Alma.
Eu Abraço Apertado,
Um Tanto Arroxado.
Deixo O Mal Acuado,
Que Foge Assustado.
Assim O Ser Vivente,
Sente Bem Contente,
Passa De Aborrecente,
Para Um Sorridente.
A Pessoa Emocionada,
E Sem Entender Nada,
Após Ser Agraciada,
Fica Mui Encantada.
E Eu Sou Agradecida,
Por Fluir Mais Vida,
Ajundando Que A Lida,
Torne Menos Dolorida.
Pequena Poetisa - Vana Fraga