Aleatório
Caminhei, em um fim de tarde,
à procura dos versos sentidos
doridos
perdidos em local incerto e não sabido.
Eram retalhos do primeiro poema
(aleatório) que te fiz...
Tarde percebi
o quanto o orgulho embaçou tua visão
e a ansiedade incontida
te fez autor de palavras "mal" ditas.
E meu poema dispersou-se na noite plena de escuridão.
Sobraram apenas soluços abafados nas vielas tristes,
desabitadas e obscuras de meu coração.
*****************************