Então "dance"

"E que seja perdido o único dia em que não se dançou..."

Friedrich Nietzsche

"A gente tem mais é que tirar a vida para dançar

Independente da música,da afinação,

Independente do ritmo

Mesmo que ás vezes ela se torne repetitiva e isso nos canse

Continue dançando,a conduza e seja conduzido por ela

Acertem os passos...dois pra la,dois pra cá...

Lembre-se,nessa dança o seu par é você

Embora a vida continue se você resolver parar!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 17/08/2016
Código do texto: T5731491
Classificação de conteúdo: seguro