Societas

Mergulhei em meio à cinzas

Dores, lágrimas derramadas

Da agonia, esqueço palavras

Em meios à cinzas eu mergulhei

São cores fracas e pálidas

Rostos sem expressão, pausas

Mentiras que encobrem a alma

Seres da mesma espécie portando armas

Clamores a um Deus onipotente

Desespero (in)conveniente

Sorrisos forçados no emprego

O que dita as regras do jogo é o dinheiro

Mergulhei em meio à cinzas

A podridão de corações nascidos puros

Está desaparecido a tal da felicidade

Tarde, já está tarde.

Sociedade.

Drieli Tavares
Enviado por Drieli Tavares em 17/08/2016
Código do texto: T5731483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.