para os poucos
tenho entardecido
em corpo de nuvens sombrias
estremecidas pelos uivos
enregelantes de inverno.
tenho entardecido
caindo para um vale
encapado de névoa...
compotas são meus olhos
do frio da sujeição
nestes longos
entardeceres,
tem dias
que esburaco nevoentos
céus
para fazer cair
setas de sol
aos poucos
que me entendem
que não
apagam-me
e sempre
esperam meu
tardio amanhecer.