Ainda te amo
Um bom dia começa com o sorriso de quem amamos...
Mesmo que seja em sonho,
Mesmo que seja na lembrança,
Mesmo que seja uma mentira deslavada da mente,
Tempos atrás a união foi feita,
Comunhão de almas,
Escute o som do coração,
Você vai saber,
E as perguntas sem resposta,
E os dias sem sentido,
Tudo isso,
Pra você saber!
Ainda te amo...