O TEMPO
Ah esse tempo que insiste em passar
Que como um rio escorre sem piedade
E se no curso buscamos a felicidade
Que não nos doamos pelo seu escoar
Se ele leva adiante todas as coisas
E de algo bom traz um mau a alguém
Da má sorte as vezes o tempo faz bem
De paisagens ruins se vai às vistosas
Também para sempre ninguém é o mesmo
Perito é o tempo em marcas produzir
E tanta beleza há nisso para sentir!
Não se marca o corpo e a alma a esmo
O nosso caminho de ladrilhos é feito
Alegria e tristeza unidas por cimento
E é das vivências que vem crescimento
O tempo nos serve como motor perfeito
Mas com toda a benesse que apraz
O tempo com que ao correr agracia
Pedido que devagar fosse eu faria
Só desejo bem viver o que me traz