Aproveite a vida.
E uma pequena frase,
que causa disparidade,
em todo os ser,
sempre com algo a dizer.
todos dizem aproveite tua vida,
mesmo que tal seja sofrida,
melhor estando nela,
do que fora dela.
Mas que em tal crença,
que causa varias desavenças,
do que e aproveita-la
ou o que e rejeita-la.
desde o novo e velho,
de filósofos a amantes,
todos tem sua formula,
onde colocam teus ensejos.
alguns falam que tal dizer e suprir,
teus mais profundos desejos,
outros dizem que viver em plenitude,
ha os que dizem que e ter boa atitude.
quem sabe a unica forma,
de todos os relatos e normas ,
seja o mero e simples saber,
que aproveitar ja e estar ha viver.