O vento e a árvore
O vento venta a árvore
A árvore venta com o vento
O vento é forte
O vento balança a árvore
A árvore é forte
A árvore não voa com o vento
O vento balança a árvore
A árvore balança com o vento
As folhas balançam com o vento
Nada impede o vento de ventar a árvore
O vento ventar a árvore faz parte da natureza
Há quem diga que o vento é forte
Mas a árvore não se deixa abalar
A árvore venta com o vento
Mas a árvore não sai do lugar
A árvore se mantém firme
A árvore deixa o vento passar