Tanta Gente à nossa volta

Toda a gente fala de amor

e ninguém fala da dor

que corre nos tempos de então.

Estou a referir-me ao desamor

que abrange o sensabor

de todo e qualquer coração.

Coração despedaçado, parado

e de todo desinteressado

vagueando por todo o lado.

Coração desordeiro, interesseiro

sem qualquer paradeiro

vagueando calado e desolado.

Gente, fruto do meio

E com muito bloqueio

sem nenhuma ambição.

Gente que não tem anseio

e criou em seu seio

a lei da inibição!...

Gente sem eira nem beira

que quer queira ou não queira

acaba por se acomodar.

Gente sem qualquer estribeira

mete a mão na algibeira

sem sequer se incomodar.

Gente que se sente perdida

que anda por aí aturdida

sem saber o que fazer

Gente que por andar desiludida

acaba também enfurecida

sempre a se contrafazer.

Gente por aí desnorteada

constantemente pleiteada

e sempre em contradição.

Gente que anda aperreada

completamente cerceada

e em total perdição.

Gente que precisa de ajuda

que por ser linguaruda

acaba em desacato.

Gente que nunca muda

que anda sempre sisuda

e não tem nenhum recato.

Gente que precisa aprender

que deveria ceder

aquando um aprendizado.

Gente que deveria compreender

que se deve condescender

já que a vida tem “o outro lado”.

Que a vida depois da morte

precisa de um bom suporte

àquilo que mais convém.

Que para ter um passaporte

já se criou qual a sorte

para a vida do além.

Na lei da causa e efeito

há sempre um canal estreito

para atingir o rigor.

Há que cumprir um conceito

e seguir a preceito

todo o caminho do amor.

LUCIMAT
Enviado por LUCIMAT em 16/08/2016
Código do texto: T5730469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.