Definição de Direito
Direito é matéria impalpável
É um justo injusto
É o certo errado
Meandro Melindrado de Justiça
Esgotada Inesgotada de Sentido
É o começo e o fim da premissa
Certeza é o engano do jurista
Competência atributo de poucos
Moral é coisa para tolos
O Direito é Juspositivista