Ser Poeta.
Ser Poeta É Ver,
Com Os Olhos Do Coração,
Amar A Todo Ser,
Como A Si Com Devoção.
É Não Temer,
Abraçar Até Causar Emoção.
É Não Tremer,
Ao Dar Um Merecido Empurrão.
E Sempre Ter,
A Palavra Certa Na Aflição.
Fingir Não Ver,
A Morte Quedando Um Irmão.
Nem Chorar, Gemer,
Ante A Vinda Da Desolação.
Tampouco Esconder,
O Amor No Coração De Medo Da Solidão.
Ser Poeta É Viver,
Acima De Tudo Em Busca Da Perfeição.
Pequena Poetisa - Vana Fraga