Horizonte Escuro
Não toma mais banho
Não muda suas roupas
Não faz mais a barba
Não troca seus sapatos...
Verdadeiro andarilho
Família inconformada
Atritos diários
Convivência quase impossível...
Desistiu da vida aos 60 anos !
"Agora não adianta mais nada..."
Não consegue adaptar-se
Não aceita as novas fases da vida...
A vida oferece muitos prazeres
Saiba procurá-los e encontrá-los-á
Aí está a essência da vida bem vivida...
Água e sol mantêm a flor sorridente !
Não saber procurar novos caminhos;
Nem manifestar interesse em acha-los,
Não saber aproveitar o que a vida pode oferecer,
Receita certa para a infelicidade !
Ofircopa
Nota: Este personagem faleceu 3 meses depois . . .