Drumondiando...
...
Estou sozinha, Drummond,
estou só e muito infeliz.
Vou-me embora para Pasárgada.
Lá, serei amiga do rei,
do Bandeira e de quem mais
eu gostar.
E quando eu estiver triste,
na escuridão maior vinda dos montes
e de meu próprio ser desenganado,
farei como ti: cantarei ao mundo
o meu medo - aquele que nos esteriliza.