FUNERAL
Ysolda Cabral
Sexto sentido,
É castigo!
Sonho é pesadelo,
Você não tem sossego...
Quando o caixão é fechado,
Como cortina de teatro,
O que foi encenado,
Está encerrado.
Logo todos vão embora,
Para os seus mundos aparentes,
Tristes, vazios e sem graça...
Pensamento meu:
Realidade da vida,
É a morte.
**********
Praia de Candeias-PE
Em 15.08.2016
Apenas Ysolda
Uma pessoa que chora e ri
de alegria, tristeza ou saudade, sem pudor.
A mesma música de fundo
que mais se identifica comigo.
Para escutar clique no link abaixo:
www.ysoldacabral.prosaeverso.net