o eu imerso.
O mundo que por vezes deveria ao nosso pe se deitar,
pensa que nos manda,
e nos diz que e melhor se ajoelhar.
Mas dentro de mim o incomodismo se aflora,
a alma inconscientemente transborda,
de emoções incompreensíveis aos olhos ,
pelo qual penseis que compreende .
Mas mesmo com vosso martelo a cintilar.
eu nao me aquietarei ,
eu simplesmente direi.
Que o mundo e vosso , e fazeis o que bem quereis.