A Vileza no outro
o homem por hora se torna bobo,
por pensar que o mal mora no outro,
nao olha para o proprio pe,
e acredita com deveras fe.
que no que nao conhece mora a vileza.
e com ardil moral,
condena e maltrata,
e o trata como o puro mal
e com desprezo o destrata.
me dizem dia a dia ,
que a sociedade atual,
se tornara pifia,
para um mundo habitual.
mas se engana o tolos,
o mal ao seu lado esta,
e tao logo chegara,
aquele que findara,
com teu bem estar.
tentam por no outro,
o odio que esta em todos,
criticam tais atos de crueldade,
mas nao olham pra propia realidade,
A violencia nao esta em uns,
que do outro lado do mundo ficam,
o odio esta em todos, não em alguns,
As vezes parecem ate que nos ligam.
Por isso para de criticar,
saia deste teu lindo sonhar,
ponha-se a logo pensar,
pois tal odio esta em todo lugar.