ser amigo de verdade...
penso que ser amigo,amigo de verdade...
é aquele que te olha,enxergando...
é aquele que não te censura,aconselhando...
é aquele que lhe estende a mão,acarinhando...
é aquele que não concorda com suas idéias,mas te respeita...
é aquele que lhe sorri,quando sente a sua alma chorar...
é aquele que fica perto de ti,mesmo sem nenhuma palavra falar...
é aquele que lhe busca de seus abismos,sem questionar...
é aquele que perto de ti está,incondicionalmente...
...pelo simples fato,de lhe amar de verdade...
...pelo simples fato de ser,seu amigo de verdade...
...são raros,mas eles existem...
...são anjos,em forma de gente...