Se importa sim,vai
Se importa sim, vai
Não deixe passar o amor
Se importa sim, vai
Não sabemos o dia de amanhã
Talvez não tenhamos mais tempo
Não deixe passar a oportunidade
Faça isso antes que seja tarde
Se importa, vai, dê esse braço a torcer
Diga "eu te amo", "você é importante pra mim", aposto que não vai doer
Mostre a importância dos que são realmente importantes em sua vida
Somos finitos e um dia vamos acabar
Então, se importa, se preocupe, pergunta se tá tudo bem
As pessoas não são substituíveis
Os sentimentos também não
Não espere ser tarde demais pra mostrar o que você tem no coração