( Foto Google do Marco Zero - Recife /PE)
SOU REVERSO
Ysolda Cabral
Sem ânimo
Para sonho de goiabada
Sem ânimo
Para sal de lágrima
Sem ânimo
Para poesia
Com ânimo
Para melancolia
Deixo-me levar
Pela febre, pela lebre
Por brancos caminhos de neve
Ando descalça
Sem agasalho
Volto mais leve
Meu sangue ferve
Neutralizo a emoção
Assimilo a realidade sem verso
Fecho a porta do meu coração
Nele sou reverso...
**********
Apenas Ysolda
Para escutar a música de fundo acesse:
www.ysoldacabralprosaeverso.net