Não se vende
Na vida preferi me arriscar
Não fui atrás do que meu coração quis, em momentos.
Preferi seguir a razão
Preferi fazer muitos amigos
Demonstrei algumas vezes o que senti
Vezes segurei choros
Risos sempre saíram sem às vezes eu nem ver
Brinquei como uma criança com amor
Ajudei amigos
Quis ser feliz
Busquei a paz
Posso não ter conseguido tudo o que quis
Mais meu sonho está perto de vir!
Karine Diniz Bernardo Gomes