Menina dos olhos que sorriem
Menina dos olhos que sorriem,
Ofuscando a beleza de todos os sorrisos!
Só aceite o melhor,
Se o assunto for a vida!
Porque...
Mundo que se ajoelha quando você fala!
Todos querem ouvir!
Inteligência e otimismo!
E humildade que também sabe ouvir.
Se eu sou especial,
Você é o mito!
Faltariam versos, no universo...
Se fosse pra escrever...
O quanto sou grato!
Por ter você na minha vida!