EU SINTI TÔ NEM AI
Como não falar
Que com você tive algo mais
Fui com você muito além
Sonhei lindo sonhos
Até imaginei o para sempre
Tudo durou o tempo determinado
Já estava em mente como seria
As Confusões, as culpas
Os seus motivos
Motivos banais
Relevamos e chegamos aos final mentes
Chegou o limite
Terminou um ciclo
Não é por acaso uma folha, que cai uma folha
Depois de viver uma vida intensamente
Onde se pode doar o seu melhor
Uma entrega linda