Amei
Não me importa
quem fez o solo
daquela linda melodia.
Importa escutá-la
e lapidar os ouvidos...
E o coração vai para adiante,
notar que o amor herda
o compasso de uma linda simetria
adstrita à maestria do sentir.
Como raio celeste avisando a alma:
acalma, acalma, acalma.
No lapso sem vagar no tempo
de menino a adulto,
de criança pálida
a gente cálida
sem qualquer gélida manhã
à espera da quente noite
merecida, tocante e amante
enchendo-se, bebendo-se de frasco do perfume
vai a pele
tecendo e cometendo o amor:
sereno, doce compactando corpos, almas.