Estrada longa
O Sol nos ilumina
E nos anima
Dá sentido ao existir
Vale a pena insistir.
É preciso ter confiança
Sempre há mudança
Treinar a paciência
É ciência
Continuar a caminhada
É longa a estrada
Superar desafio
Lidar com brio
Como o trapezista
Que se arrisca
Larga a mão da barra
Mas a mão de Deus agarra.
A vida vai para frente
É sempre um presente
As flores florescem
Os frutos amadurecem.
Nem todo dia é bom
Mas há algo bom todo dia.