M e d a l h a s ? ! . . .
Tome suas decisões com inteligência
Sobretudo, com sabedoria...
Gaste bem sua energia, paciência e seu tempo
Não os desperdice com bobagens sem significado
Selecione seus objetivos e seus planos
Veja quais são os realmente importantes
Quais lhe trarão paz no futuro
Mergulhe com determinação e sem medo, até alcança-los
Mas... pense bem antes de tal decisão
Tempo é muito mais precioso do que parece
E... a vida muito mais curta do que gostaríamos que fosse !
Por isso, deve priorizar seus objetivos
Podemos gastar décadas para ser campeão
Para, quem sabe, um dia ganharmos uma medalha...
Às vezes, até de ouro !
Porém, depois de descer do pódio, o que fazer com ela ? !
Certamente ficará pendurada numa parede . . .
Que utilidade terá ? !
Que benefício nos trará ? !
Pense bem . . .
Ofircopa