sumiu...
bloco de notas traiçoeiro
apagou meu verso inteiro,
quebrou na solda,
bem no meio...
o verso que fiz pra você...
sumiu com palavras e letras
engoliu pontos e rimas
não deixou nada no lugar
ou, então,
sou eu que não sei procurar...
ah...por que escrevo sem salvar?!
vai saber, querido...
isso sempre se dá comigo
perco o poema sem publicar...
algumas vezes, nem ligo
mas, esse estava tão lindo
a melhor de mim pra você...
quem sabe um dia, ele apareça
disfarçado e, ainda assim reconheça
o amor que só você mereceu!
Ines