sem competência...

sem competência...

me vejo assim,muitas vezes...

viver requer tantas coisas...

não só dormir...acordar...

requer constante doação

de si para si...

de si para o outro...

quantas vezes doei tão pouco...

quantas vezes recebi tanto...

nestas horas,me sinto pequena...

sem competência...

sem competência para viver...

sem competência para ser gente...

rose ag
Enviado por rose ag em 11/08/2016
Código do texto: T5725934
Classificação de conteúdo: seguro