Homenagem aos pais
Ser pai é missão
Do coração.
Amigo certo
Sempre perto.
É correr na frente
Contente
Mostrar o caminho
Com carinho
Viver com honestidade
Com verdade
Ensinar com paciência
Vivência
Dar um abraço apertado
Esperado
Saber formar
Sem modelar
Aprender errando
Sempre amando
Ser contestado
Sem mudar de lado
Dizer não
Com o coração
Ser sempre presente
Mesmo ausente
Saber ajudar
Sem cobrar
Ser confidente
Somente
Ser companheiro
Inteiro.
É ser amparo na vida
Fiel acolhida
Colo no sono
Sem abandono.