sei la o que foi.
o amor e como um precipicio,
de estar a beira da escuridão do abismo,
ele que outrora pode lindo,
também pode estar a ser perdido.
nao sei muito bem sobre os extremos,
mas o amor da felicidade ao ódio,
esta sempre a estar sem remorso,
mas bem caros leitores convenhamos.
o melhor do amor e ser sereno,
para continuarmos vivendo,
fazendo um amor bonito e lento,
e que nao seja passageiro como vento.
pode ate ser comparado com o mar,
que estar sempre a ondular,
melhor viver no extremo da felicidade,
e amar , viver , sonhar, pela eternidade.