Amanheci

Na marginalidade da noite, 

Despedi-me do luar, 

Vesti-me de estrelas, 

E no embalo do sonho, 

Parti rumo a novo amanhecer!... 

Sirio de Andrade
Enviado por Sirio de Andrade em 10/08/2016
Código do texto: T5724896
Classificação de conteúdo: seguro