Sopro Divino
Do melhor dos mundos ao pior deles
De um extremo a outro
Do amor ao desprezo
As mulheres são mesmo más...
Mesmo sós, fingem indiferença
Mesmo desorientadas, desafiam o destino
Mesmo não acreditando, brincam com a sorte
Mesmo querendo, não valorizam o melhor da vida...
Como poderia ser bela sua vida !
Como poderia ser bela nossa vida !
Em vez disso, preferem a indiferença
Recusam-se a pensar no amor...
Desesperados, batemos às suas portas, em vão...
Como se surdos fôssemos, nenhum ruído ouvimos
Lá dentro mora um coração rijo como rocha
Teimoso, insiste em continuar adormecido...
Congelado, recusa-se a pulsar...
Um dia abrirei aquela porta
Descongelarei aquele coração
Como num sopro divino lhe darei vida . . .
Fá-lo-ei palpitar como um louco ! ) ) )
Apócrifo