Quao grande seu amor
Beija a fronte deste corpo surrado,
De a mão ao jovem sofredor,
Doe me seu corpo,
Retrata a forma dos traços
Da graça de ser isso
Quão profundo seu amor.
A certeza que esse corpo
Virara pó,
O céu
Não esta la por acaso,
Não cai no mar,
Manda suas condolências
Por chuvas,
Tempestades
Estou aqui
Por um pensamento,
Liricas letras
Majestade..Reverencias...