Pá ciente...
De que a terra será revirada
Que a semente será lançada
E que a chuva fará germinar
Verde proposital à circundar...
Jardins, quintais, asfalto e afins
Ferro das construções frias
Frio das estações, há dias...
E dias, e dias e inspirações
Paciente íris, mira o mar
Verde inconfundível no olhar
Ferro frio, imponente construções
Vão e vem, ventos e estações.