Agradecimentos
Quero agradecer a todos que indiretamente,
Influenciaram-me profundamente.
A todos que não me viram errar,
Mas guiaram quem me ensinou a acertar.
Quero pedir desculpas a quem não deixei me amar,
Mas saiba que amei em silêncio para não desconfiar.
A quem realmente não amei,
Talvez jamais me arrependerei.
Quero pedir solenes considerações de amizade
A quem disse que amo de verdade.
Saiba que disse do fundo de meu peito,
E nunca faltará a ti meu respeito.
Gostaria de agradecer
A quem não pedi para conhecer.
Apenas fui presenteado pelo sangue que tenho.
Momentos de palavras no diminutivo, com carinho.
Quero pedir desculpas a quem enganei.
Principalmente a quem muito falei,
Porém nada demonstrei.
Desculpas por não ter falado a verdade,
Posto que errei.
Quero impor, com maior importância,
Que eu mesmo sempre queira algo de mim,
Que eu mesmo sempre procure a excelência,
Que eu mesmo sempre saiba que tudo tem fim!
Que eu mesmo jamais procure a felicidade,
Apenas que eu mesmo seja feliz.