Entregar ou Integrar?

Se entregar

Vai estragar?

Se integrar

Vai encontrar?

Se envolver

Vai devolver?

Ou desenvolver

E a mim revolver?

Se encarar

Vai me curar?

Se acumular

Vai amolentar?

Se implorar

Vai se importar?

Se esquecer

Quem vai aquecer?