Mundo Torto . . .
Mundo torto e fora de prumo,
Fora de esquadro e empenado.
Difícil acreditar no que vemos.
Dia a dia, cada vez mais, nos surpreendemos...
Dai-me forças, Senhor, para tanta resignação.
Se protestar, só colherei problemas...
Melhor ser cego e surdo !
Se assim não for, melhor, então, ser mudo !
Cínicos... Todos são corretos...
Só encontramos justos neste mundo torto !
Nem adianta procurar, todos são "perfeitos"...
Cristo, aqui, se sentiria envergonhado !
Sábio, quem sabe ver o mundo real.
Viverá bem, sem grandes problemas.
Consertar o mundo ? ! Deixa isso para teus inimigos...
Que tu vivas a vida, mesmo neste mundo torto...
Vejas o mundo real,
Mesmo na ótica vesga do mundo torto.
Verás como o mundo é belo !
Também como a humanidade é perfeita ! . . .
Se preciso for, uses sempre lentes coloridas . . .
Não mudarão o mundo, mas ele sempre te parecerá cor de rosa !
Ofircopa