MEU SENTIMENTO FALA POR MIM
Aprender as diversas culturas
É necessário.
Mas não tenho
Talento para línguas.
Meu dom de expressar o que sinto,
É pelo sentimento.
Minha forma e maneira de ser.
Quem me olha, recebe um sorriso.
Se te agrado, receberá meu abraço.
Às vezes, também estou triste,
Mas sem nada falar, me retiro.
O silêncio sabe se expressar.
Amor, receberá
Sempre minha mão.
Terá sempre
Minha presença e emoção.
Tudo demonstrado em atos,
Gestos e olhares.
Pouquíssimas serão minhas palavras.
Amor é coração em ação,
Alma em comunhão
Todos me conhecem
Pela expressão do meu rosto,
Do carinho, atenção e amor
Que dedico.
Porém, se eu estiver brava contigo;
Sigo meu caminho sem discutir.
Não haverá brigas
Nem energias desprendidas.
Em me omitir,
Mais tarde, na calma,
Em paz, juntos sorriremos .