O tempo traz respostas...
.
Meses avançam
devorando os dias;
Eis que vejo nascer em mim
as rugas de meu pai,
despontando sobre a antiga pele;
mostrando as marcas,
as digitais do rosto;
Expondo feridas e chagas
que eu nunca quis mostrar,
mas que meu coração envelhecido
nunca esquece.
O tempo traz respostas.