A LUZ CHEGOU
ELE ACREDITOU NA VITÓRIA
E A SUA UNÇÃO CHEGOU
EM FORMA DE PALAVRAS
EM FORMA DE MÚSICA
OLHAR!
BRISA AO VENTO
GOTAS DE ORVALHO
AROMA DE PERFUME
FLORESCEU A FÉ
MOSTRANDO O CAMINHO
ELE SENTIU
CLAMOU!
FILHO DE DAVI...
MEU DEUS!
JESUS.
ELE SENTIU..
MISTÉRIOS.