o tempo...

outrora tão bonitos...

negros,em cascatas...

moldava aquele rosto,

não tão belo,mas expressivo...

as mudanças,sinalizando o tempo...

fios prateados,entremeados...

trás a certeza,de uma vida vivida...

trás a certeza,de sonhos paridos...

trás a certeza,de noites mal dormidas...

trás a certeza,de que o tempo passou...

de que tudo mudou...mas a alma

criança, ficou...e se eternizou...

rose ag
Enviado por rose ag em 08/08/2016
Reeditado em 08/08/2016
Código do texto: T5722069
Classificação de conteúdo: seguro