Você também está nessa amor?
O Meu amor, meu amor
Ti implora novamente
Com tristezas aparente
Sentimentos viventes
Que floresceu na mente
Confinado em sol ardente
Nesse dia lindo confuso
Meus ciúmes em parafuso
com meu amor está na agonia
Preso nos sonhos do dia
Na sintonia com sabedoria
Em constante e bela alegria
Com sabor de amor na fantasia