Firmeza
 

Farol em Porto de Pedras, litoral norte de Alagoas

Dias em que
as dores, as tristezas ou
as alegrias da vida
precisam acomodar-se
na alma da gente.
 
Nesses dias
meu silencio
fala por mim
 
Nesses dias
o meu olhar
busca a poesia da vida
para reabastecer
de beleza e sonhos
minha alma
e meu coração
 
Nesses e noutros
tantos dias assim
apesar do silencio,
não se engane,
sei o caminho
a seguir.
 
 
Segunda participação no Sarau II, que circula por aqui, no RL. Agradeço muito a gentileza e o carinho do convite dos poetas amigos Pedro Pedra  e F Santos. Desculpem não convidar outros/as pois ando sem tempo para estar por aqui e não quero ser desatenciosa com pessoas tão queridas  com quem convivo neste espaço virtual.Abraços!!