Próximo!
O mérito esquecido
na palidez da fotografia.
Restos do que fomos
fragmentados e dilacerados
sobre a cama.
Gestos desesperados de
quem tem fé por não ter razão.
Pouco caso,
traiçoeiro, raso,
pouca luz,
poesia lúgubre em altares de carne.
Entre a cruz e o clitóris,
um miserável filho do homem...
Entre tantos filhos de Deus.
Por amor a tantos filhos da puta.
Próximo!