Como Alice

Como Alice às vezes fico...

Às vezes pareço grande

Às vezes pequena fico

Às vezes “bú”

Sumi

“bú”

O mundo cresceu

O tabuleiro ficou maior

Peça pequena estacionou

Peça grande se mexeu

“bú”

Ora rei, ora rainha

Ora peão

Peão não quis ser

Falei com o gato, falei com o coelho

A hora no relógio do coelho fez o tempo correr

Fez o peão crescer, o cavalo comer

“bú”

Como Alice caminhei

Como Alice e rainha, me movo

Corro

Como Alice sonho

Em rainha Alice me torno

Num susto coisas vejo

Outras ouço

Algumas faço

Outras duvido

Em todas acredito

Como Alice caio

Como o coelho corro (mas me atraso)

Como o gato rio

Como a lagarta, a mim mesmo, questiono.

07/07/2016

PAULA RAZZABONI
Enviado por PAULA RAZZABONI em 07/08/2016
Reeditado em 30/08/2017
Código do texto: T5721284
Classificação de conteúdo: seguro